Para alterar a foto principal do seu perfil, acesse a seção "Meu perfil" clicando no seu nome de tela no canto superior direito de qualquer página do site. Na página do seu perfil, vá até o final para encontrar a galeria de fotos.

Para definir uma foto de perfil ou de capa a partir de uma foto existente

• Passe o mouse sobre qualquer uma das fotos em sua galeria para ver os ícones e links de definição de foto de perfil ou foto de capa
  • Depois de clicar na ação desejada, você poderá recortar, ampliar ou girar sua foto conforme desejar.

Para enviar uma nova foto para ser usado como foto de perfil ou de capa

• Adicione uma nova foto clicando nos ícones do Computador ou do Facebook.
  • Selecione uma foto do seu computador ou da sua conta do Facebook para fazer o upload (enviar) para o nosso app e defini-la como foto de perfil ou de capa.
  • Envie a foto e espere até que ela seja carregada,
  • Ao passar o mouse sobre a foto que acabou de ser carregado, você verá os ícones e links para definir a sua foto como foto de perfil ou foto de capa
  • Depois de clicar na ação desejada, você poderá recortar, ampliar ou girar sua foto conforme desejar.