Um dos motivos para você ter um pequeno número de matches sendo mostrado em sua lista pode ser a sua definição dos critérios básicos de pesquisa criada quando você se cadastrou.

Se você deseja alterar os critérios básicos de pesquisa, como idade, etnia ou religião, acesse a seção "Configuração > Critérios". Assim você poderá ajustar os critérios principais como desejar.

Observe que, na versão atual do produto, a regeneração da nova lista de matches levará aproximadamente uma hora.

Além disso, considere que nosso app está disponível em diversos países e podemos, no momento, ainda não estar promovendo ativamente o nosso produto em seu país, portanto, é possível que o número de usuários cadastrados ainda não seja o suficiente em sua região.

Observe que, na versão atual do produto, a regeneração da nova lista de matches levará aproximadamente uma hora.