Seu perfil e todos os dados associados ao e-mail <e-mail do usuário> serão excluídos de nosso sistema.

Ao solicitar a exclusão da sua conta, pedimos que você forneça o motivo pelo qual deseja parar de usar os nossos serviços e qualquer opinião que possa nos ajudar a melhorar e criar uma excelente experiência para todos os usuários.

Gostaríamos muito de receber uma opinião sua sobre os nossos serviços para que possamos fazer o melhor possível para resolver os problemas que você encontrou ao usar o nosso app ou site.