Você pode definir as notificações que deseja receber na seção "Configurações > Notificação".

Para acessar as configurações, clique sobre a foto do seu perfil no canto superior direito de qualquer página no site.

Depois de acessar as configurações, clique na aba Notificação para marcar ou desmarcar as notificações que deseja receber por e-mail ou no celular.

Ao ativar as notificações, você será notificado quando alguém visualizar seu perfil, enviar uma mensagem, curtir uma foto, sugerir um encontro ou adicionar você aos favoritos.