Para editar a sua localização, acesse "Configurações" clicando na imagem do seu perfil no canto superior direito.

Então escolha a guia "Pessoal" e role para baixo até a seção "Eu moro em". Digite a cidade onde você mora. Uma mensagem aparecerá indicando que a configuração foi alterada com sucesso.

Note que após algumas horas a sua lista de matches provavelmente será alterada devido à sua nova localização/cidade.