Comece verificando se você não digitou errado o seu endereço de e-mail ou senha. Confira as letras maiúsculas e minúsculas, a pontuação e os números usados.

Se tudo parece certo, você poderá tentar redefinir a sua senha usando o botão "Entrar" na página inicial e clicando em "Esqueceu sua senha?". Então, bastará seguir as etapas para redefinir a sua senha.

Se mesmo assim você não conseguir acessar a sua conta, entre em contato com a nossa equipe de suporte por e-mail ou telefone.