Se você não sabe mais a sua senha, a redefina clicando no botão "Entrar" na página inicial e depois em "Esqueceu sua senha?" Então, bastará seguir as etapas para redefinir a sua senha. Insira o endereço de e-mail que você usou ao cadastrar a sua conta e clique em "Redefinir Senha". Enviaremos um e-mail de redefinição de senha imediatamente, onde você encontrará o link para redefinir a sua senha.

Ao tentar entrar novamente, não se esqueça de utilizar as letras maiúsculas ou minúsculas e qualquer outro caractere especial usados na criação da senha.