Se você acha que sua conta foi hackeada, tome providências o mais rápido possível.

Se você ainda consegue entrar em sua conta

Altere a sua senha em seu perfil imediatamente. Em seguida, altere a senha do seu endereço de e-mail pessoal. É muito importante também fazer logout (sair) e login (entrar) novamente de todos os dispositivos para os quais você usa esse acesso ou serviços.

Se você não puder mais acessar a sua conta

Crie um novo perfil usando um endereço de e-mail diferente e uma nova senha. Depois de criar seu novo perfil, acesse a seção "Configurações > Ajuda" e entre em contato imediatamente com a nossa equipe de suporte. Você precisará do seu endereço de e-mail antigo e todos os detalhes possíveis que você lembrar usados na conta hackeada.

A pessoa que ajudará você com sua solicitação poderá então recuperar ou excluir a conta antiga.

Também recomendamos que você:

Escolha uma senha complexa com pelo menos uma letra maiúscula, um dígito e um caractere especial.

Sempre faça logout (sair) do nosso site caso esteja acessando a sua conta de uma rede ou computador público.

Nunca encaminhe ou compartilhe a sua senha.