Qualquer perfil que não esteja de acordo com os Termos de Uso ou com o Código de Conduta do site pode ser encerrado pelos moderadores.

Esses documentos definem como as pessoas devem se comportar ao usar os nossos serviços, seja criando um perfil ou se comunicando com os outros usuários. Para saber mais, confira:

Termos e Condições: https://www.clickdate.me/terms

Política de Privacidade:  https://www.clickdate.me/privacy

No entanto, se achar que o seu perfil foi encerrado sem justificativa, envie um e-mail para a nossa equipe de suporte a fim de apelar da decisão.