Você sempre pode denunciar um membro ao serviço de moderação clicando no ícone 'Denunciar perfil' ou 'Denunciar foto' encontrado em qualquer foto ou nos detalhes do perfil do usuário.

Além disso, você poderá denunciar o usuário por comportamento inapropriado ou violento em uma mensagem em suas conversas na área de Mensagens. Se você deseja denunciar uma mensagem, clique no ícone de bandeira no cabeçalho superior direito de uma conversa específica.

Se o membro de fato violou os Termos e Condições do site, a equipe de moderação tomará as medidas apropriadas.

Depois de denunciar um usuário específico, ele desaparecerá da sua lista de matches, conversas ou qualquer outra lista.