Adicionar uma foto

• Vá para a seção "Meu perfil" clicando em seu nome ou foto no canto superior direito de qualquer página do site. Na página do seu perfil, vá até o final para encontrar a galeria de fotos.
  • Então você poderá adicionar as suas fotos clicando em um dos ícones: computador ou Facebook.
  • Você poderá escolher uma foto do seu computador ou da sua conta do Facebook
  • Envie a foto e espere até que ela seja carregada,
  • Você também pode adicionar legendas em suas fotos para as tornar mais atraentes e informativas
  • A sua foto se tornará visível para as pessoas dentro de no máximo 4 horas. Você receberá um e-mail de confirmação quando isso acontecer.

Para alterar ou excluir uma foto

• Vá para a seção "Meu perfil" clicando em seu nome ou foto no canto superior direito de qualquer página do site. Na página do seu perfil, vá até o final para encontrar a galeria de fotos.
  • Passe o mouse sobre qualquer foto em sua galeria para ver os ícones e links para definir a foto como foto de perfil, de capa ou para excluir a foto
  • No botão de cada foto você também verá a opção para adicionar legenda.