Trabalhamos muito para tornar o nosso serviço o melhor e o mais conveniente possível, portanto, se você assinou usando um cartão de crédito ou débito, a sua assinatura será renovada automaticamente ao final de cada período.

Caso você não queira mais renovar a sua assinatura, você deverá cancelá-la no mínimo 48 horas antes do término do período de assinatura. Para cancelar a assinatura, acesse as suas "Configurações" e clique na aba "Renovações e Cobranças". Para acessar as suas "Configurações" passe o mouse ou clique em sua foto de perfil no canto superior direito da página.

Se você cancelar a sua assinatura, ela continuará ativa até o final do período de assinatura contratado. Você poderá renovar a sua assinatura a qualquer momento para aproveitar ao máximo a experiência do ClickDate.