Se você quiser interromper a cobrança automática da sua assinatura, você poderá cancelá-la em até 48 horas antes do término do período da sua assinatura vigente.

Siga estas etapas simples:

• Clique em sua foto de perfil no canto superior direito de qualquer página,
  • Clique em "Configurações",
  • Escolha a aba "Renovações e cobranças"

Garanta que você clicou nos botões "continuar", "confirmar" ou "cancelar minha assinatura" quando solicitado. Você poderá continuar usando a sua assinatura até que o período atual de assinatura expire.

Assim que o período for encerrado, o ClickDate não cobrará nenhum valor automaticamente.