Os termos e condições para os reembolsos dependem muito do país para o qual prestamos serviço.
Para obter informações detalhadas, consulte a página de termos e condições localizada na parte inferior do nosso site ou no menu de configurações caso você esteja usando o app.
Além disso, você pode entrar em contato com o nosso suporte para obter mais detalhes sobre reembolsos e cancelamentos.

Leve em consideração que os reembolsos estão disponíveis para a primeira vez que você comprar uma assinatura ou para atualizações de plano. O reembolso é calculado em uma base pro rata. Os reembolsos não podem ser solicitados para renovações.

Se você deseja cancelar a sua assinatura, poderá cancelar a renovação automática na seção "Renovações e cobranças".